您的位置:首页 > 润滑剂 > 单甘酯
单甘酯GMS(全称蒸馏单硬脂酸甘油酯)
单甘酯GMS(全称蒸馏单硬脂酸甘油酯) 本品是由含有C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得。是一种非离子型的表面活性剂。它既有亲水又有亲油基因,具有润湿、乳化、起泡等多种功能。本品为乳白色似蜡固体,可溶于甲醇、乙醇、氯仿,丙酮和乙醚等溶液。

 
 

项目 理化指标
单硬脂酸甘油酯含量% ≥99.2
游离酸(以硬脂酸计) ≤0.73
碘值(以I2计) ≤0.24
凝固点(℃) ≥67.5

 


 

      良好的油脂性
与树脂分子相容,降低分子间摩擦力,减小熔体粘度,能缩短生产周期、成品率高,作为内外润滑剂、脱模剂。
  单甘酯

  

单甘酯  

     

 

 

   

 

 

 

优良乳化性
与发泡剂一起,能使泡体结构均一细腻,减小汽泡收缩, 尤其是冬季气温低时抗收缩能力强,使产品亮洁光滑,节省原料,作为助发泡剂 抗收缩剂。

 

 

树脂相容性
能深入树脂分子,增加柔韧性, 可改善熔化和注模,因此可作为增塑剂、改性剂。

 

 

应用领域广泛,安全、有效、稳定的乳化剂
安全、有效、稳定的乳化剂,应用在各个领域!

 

 


       

        1、本品可作为食物的乳化剂和添加剂。
        2、化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,使膏体细腻,滑润。
        3、用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂。
        4、在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂。
        5、在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂。
        6、在其他方面可作为消泡剂、分散剂、增稠剂、湿润剂等。

 

 

 

本品为20Kg/包,内塑外编织袋包装,存放在阴凉干燥处,避免日晒雨淋,贮存期为12个月。

 

 包装
 


         
          我们选择专线货运公司发货,如专线物流不能到的地方,我们会找有实力的物流公司发货,运费可到付。
          您也可以自已委托货运公司来上门提货。
 





        单甘酯学名单十八(烷)酸丙三醇酯,无味、无臭。易与水起乳化作用,为油包水型乳化剂。但因其本身有很强的乳化性能,故亦可作为水包油型乳化剂。


 


资质

 

 

 

 

快速通道

本企业网站 已申请专利保护,凡未经许可一切盗用文案图片信息行为均属侵权,必将追究法律责任。网站备案号:赣ICP备14005148号-1